Linguine con Sugo di Lupini e cipolla


Difficoltà: FacileTempo: 15' Ingredienti per 4 persone:350 g di spaghetti1 vasetto di Sugo di Lupini Vegan Ok1 cipollotta o( o un porro) biologica 1 spicchi d’aglio100 ml di vino bianco prezzemolo tritato q.b.olio extravergine d’oliva q.b.salepepe.Preparate gli Spaghetti con i lupini e cipolla innanzitutto ( mettendo a bagno i lupini) che serviranno per guarnire il piatto.In un tegame largo fate imbiondire gli spicchi d’aglio sbucciati con l’olio d’oliva. Aggiungete i lupini, il vino bianco o brodo vegetale. Infine la cipolla(non molta) tagliata a cubetti. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco medio fin quando i lupini saranno aperti. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli nel tegame con i lupini. Aggiungete il prezzemolo tritato e e il Patè di Lupini Q.B. e saltate a fuoco vivo, con una Julienne di cipolla bene.Servite gli Spaghetti e insaporite con del pepe macinato al momento.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon

Registrati e ricevi le ultime novità

Certificazione Bollo CE

Copiright FST Fabbrica Sughi Toscana  - Via A. Modigliani 27/A  -  56010 Vicopisano - Pisa (Italy - P iva 02211800517