Spaghetti al Sugo di Asparagi Bio

Difficoltà: FacileTempo: 20 minuti Stagioni: Primavera, Estate
Ingredienti per 3 persone: 6/8 asparagi piccoli (anche solo le cime)3 cucchiai di pinoli due cucchiai di olio uno spicchio di aglio, 400 g di spaghetti o pasta fresca. Preparazione: mettere l'acqua sul fuoco e quando bolle mettete a scottare per 8 minuti le cime di asparagi nella stessa acqua della pasta. Aggiustate di sale l'acqua con un pizzico di sale, e una teglia a parte fate soffriggere per 2 minuti l'aglio e l'olio. Poi aggiungete le punte di asparagi e fatele finire di cuocere. Tostare i restanti pinoli per un minuto in una padella. Cuocere la pasta, scolarla e condire con il Patè di asparagi, aggiungendo poi le punte di asparagi per decorazione e i pinoli. Glutine Free : con accorgimenti Scegliere pasta senza glutine e cucinate la ricetta con lo stesso procedimento indicato sopra. Il Patè di asparagi Vegan Ok è un prodotto senza glutine.
