Pasta fresca senza uovo e Pomarola Bio


Preparazione: Media difficoltà Stagione: Primavera Estate - tempi: 25' - Procuratevi o fate una pasta fresca senza uova tipo tagliatella fine o taglierini. In una padella larga fate scaldare olio Extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio. Se amate il piccante aggiungete un po' di peperoncino rosso. Aggiungete i pomodori(pachino o ciliegino) tagliati a metà, un pizzico di zucchero di canna(toglie l'acidità) e aggiustate di sale. Fate cuocere a fuoco lento per 5' fino a che i pomodori non si sono "appassiti" e formano un po' di sugo. A questo punto aggiungete la Pomarola Bio e fate amalgamare il tutto. Ne frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e aggiungetela nella padella. Fate saltare a fuoco vivo e guarnite con foglie di basilico. Buon appetito

Glute Free: Piatto molto adatto anche per chi deve evitare il glutine.

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