September 16, 2019

January 4, 2019

Please reload

Recent Posts

Ricette di Mare - Sugo al Tonno

October 26, 2016

1/2
Please reload

Featured Posts

Risotto con radicchio e crema di carciofi

May 4, 2016

​​

 

Difficoltà: FacileTempo: 15/20 minuti Stagioni: Tutte - Ingredienti per 4 persone 350 g di Riso Patè di carciofi Vegan Ok - 1 radicchio trevigiano - 2 spicchi d'aglio - 4-5 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 70 g di affettato di muscolo di grano del tipo pizzottera affumicata - sale, pepe. Preparazione: Tagliate a pezzettini la pizzottera.  In un'ampia padella, scaldate l'olio e fatevi soffriggere gli spicchi d'aglio con la buccia, tagliati a metà. Aggiugete la pizzottera affumicata a pezzettini e dopo un minuto un poco di Patè di carciofi quanto basta. Preparate a parte il riso, fatelo tostare a secco per 30" tutto a fuoco vivo, aggiungendo poi un po' di brodo vegetale (che avrete preparato a parte). Tagliate il radicchio a listarelle e aggiungetelo al riso. Fate cuocere il tutto e  aggiustate di sale e di pepe. Aggiungete di tanto in tanto il brodo e fate in modo che il riso sia sempre cremoso. Prima di arrivare a cottura, spegnete il fuoco e mantecate con il rimanente Patè di Carciofi. Lasciate riposare per 2/3 minuti e servite.

Glutin Free Il Patè di Carciofi Vegan Ok e senza glutine per cui sarà vostra cura scegliere il Riso migliore.

Please reload

Follow Us