September 16, 2019

January 4, 2019

Please reload

Recent Posts

Ricette di Mare - Sugo al Tonno

October 26, 2016

1/2
Please reload

Featured Posts

Linguine Cacio e Pepe

May 25, 2017

 

Tra i nostri sughi pronti, salse, patè spalmabili, prodotti vegani e biologici, alle confetture e composte di frutta, il Sugo Cacio e Pepe é un altro grande classico della cucina italiana. Un Prodotto tipico Toscano ideale per condire linguine o spaghetti, i Pici Senesi, la buona pasta trafilata al bronzo in generale. Come molte ricette tradizionali anche questo affonda le radici nella tradizione culinaria contadina. Per realizzare questo Condimento si devono utilizzare pochi ingredienti: il saporito e piccante pecorino romano,

 

 

(il Parmigiano stagionato è una alternativa per coloro che non amano il pecorino), che lavorato con il pepe danno luogo a una cremosa salsa  molto appetitosa. Una preparazione velocissima e di facile esecuzione, sfiziosa, ma si devono utilizzare solo prodotti di prima qualità, unitamente a un po' di cultura culinaria. Servite con una spruzzata di Pecorino e una di Pepe nero a piacimento.

 

Ingredienti:
Pecorino Romano o alternativa 60%, acqua di cottura, pepe nero macinato fresco, crema di latte,sale q.b. e la pasta di semola di grano duro Artigianale.

Please reload

Follow Us