Linguine Cacio e Pepe

Tra i nostri sughi pronti, salse, patè spalmabili, prodotti vegani e biologici, alle confetture e composte di frutta, il Sugo Cacio e Pepe é un altro grande classico della cucina italiana. Un Prodotto tipico Toscano ideale per condire linguine o spaghetti, i Pici Senesi, la buona pasta trafilata al bronzo in generale. Come molte ricette tradizionali anche questo affonda le radici nella tradizione culinaria contadina. Per realizzare questo Condimento si devono utilizzare pochi ingredienti: il saporito e piccante pecorino romano,

(il Parmigiano stagionato è una alternativa per coloro che non amano il pecorino), che lavorato con il pepe danno luogo a una cremosa salsa molto appetitosa. Una preparazione velocissima e di facile esecuzione, sfiziosa, ma si devono utilizzare solo prodotti di prima qualità, unitamente a un po' di cultura culinaria. Servite con una spruzzata di Pecorino e una di Pepe nero a piacimento.

Ingredienti: Pecorino Romano o alternativa 60%, acqua di cottura, pepe nero macinato fresco, crema di latte,sale q.b. e la pasta di semola di grano duro Artigianale.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon

Registrati e ricevi le ultime novità

Certificazione Bollo CE

Copiright FST Fabbrica Sughi Toscana  - Via A. Modigliani 27/A  -  56010 Vicopisano - Pisa (Italy - P iva 02211800517