NUOVI PRODOTTI AL TARTUFO


Per le nostre preparazioni tartufate utilizziamo solo materie prime scelte,fornite da produttori che selezioniamo in base alla qualità e non al prezzo. Utilizziamo Tartufo Bianco (Tuber Magnatum) o Tartufo Nero (Tuber Melanosporum) in funzione dei prodotti e delle ricette che realizziamo. I Tartufi provengono da fornitori certificati Italiani che fanno della qualità la loro mission aziendale.

Per questo motivo i nostri prodotti al Tartufo sono così gustosi, così buoni e così profumati.

Tra i nostri prodotti troverai sicuramente ottime proposte subito pronte da utilizzare nella tua cucina, senza perdere mai di vista il rapporto tra il prezzo e la qualità, con ricette studiate per accontentare anche i palati più esigenti. La Linea al Tartufo di "Cucina Toscana" è un’offerta completa e variegata che

inizia con i Paté da spalmare su pane o focaccia, per un veloce antipasto o un fresco e saporito crostino tutto naturale, per completare poi la gamma di prodotti al Tartufo con l’Olio aromatizzato, il Burro al Tartufo, il Sale al Tartufo e il Miele al Tartufo Nero.



Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon

Registrati e ricevi le ultime novità

Certificazione Bollo CE

Copiright FST Fabbrica Sughi Toscana  - Via A. Modigliani 27/A  -  56010 Vicopisano - Pisa (Italy - P iva 02211800517