September 16, 2019

January 4, 2019

Please reload

Recent Posts

Ricette di Mare - Sugo al Tonno

October 26, 2016

1/2
Please reload

Featured Posts

Tartufata e prodotti al Tartufo

February 5, 2019

 

 

Per chi ama il profumo inconfondibile del Re del bosco, il Tartufo, la salsa Tartufata è una vera e propria leccornia, visto che unisce in un unico prodotto il gusto intrigante dei funghi con il sapore raffinato del tartufo. Ottima per cucinare e per completare Antipasti, Primi e Secondi piatti, viene in aiuto ai buongustai ed agli amanti della trufola, per essere utilizzata in molte ricette a base di tartufo e funghi. 

Gastronomicamente parlando, la Tartufata, ha una personalità molto decisa ma allo stesso tempo morbida e non invasiva, molto adatta per essere abbinata o completare altri piatti. La si può utilizzare come base su Crostini e Antipasti (senza aggiunta di altri ingredienti) oppure scaldata leggermente e diluita con panna o burro per condire primi piatti di pasta, secondi di carne, pizze, frittate e uova. Ottima come ripieno per ravioli, per condire carne, per mantecare un risotto in bianco aggiungendo una noce di burro. La dose consigliata è di 20/25 grammi a persona, ma tutto dipende da quanto siete ghiotti e dal gusto che volete ottenere.

La confezione in vasetto è molto comoda e pratica perchè non necessita di essere conservata in frigo (prima dell’apertura) poi, una volta aper