Il Ragù di Mucco Pisano BIO

Il Ragù di Carne di Mucco Pisano Bio è prodotto con carne di bovino di Mucco Pisano, una razza autoctona allevata allo stato brado in Toscana e più esattamente nella tenuta di Coltano in provincia di Pisa. È un condimento buonissimo, essendo la carne di questo bovino, saporita e molto adatta per cucinare i Ragù. Lo prepariamo con un leggero soffritto di verdure biologiche, di filiera controllata e a Km zero, unendo poi la polpa di pomodoro "Il Canestrino Pisano Bio" coltivato da un'Azienda Agricola nelle vicinanze del nostro stabilimento. Una cottura lenta a temperatura controllata rendono questo splendido Ragù uno dei preferiti dai nostri affezionati consumatori. Gli altri ingredienti che compongono la ricetta sono tutti Toscani e provenienti da fornitori selezionati e con certificazione biologica. Il Ragù di Mucco Pisano Bio è un ragù di carne ideale per tutti coloro che hanno fatto del biologico una scelta alimentare saggia, condivisibile, ma sempre con un occhio di riguardo al piacere ed al gusto della buona tavola. Confezionato nel pratico vaso da 180gr è l'ideale per condire 2/3 porzioni di pasta biologica, con un prodotto tra i più gustosi del nostro catalogo. Per cucinarlo vi consiglio di scaldarlo leggermente e di usarlo come antipasto per guarnire dei crostini di pane. Come condimento per primi piatti, va saltato in padella (1 minuto non oltre) con la vostra pasta Bio preferita, corta o lunga, in base ai vostri gusti. Buon appetito!! #tagliatellealragù#ragudimuccopisano www.fabbricasughi.it





Featured Posts
Recent Posts